martes, 24 de octubre de 2017

clasificación de aparatos de química


BALANZA GRANATARIA











La balanza granataria es usada para conocer la masa de los objetos un instrumento necesario para todo tipo de experimento relacionado con la química y requieren de cierta precisión al momento de conocer la masa de algún elemento.



APARATO DE DESTILACIÓN SIMPLE
Resultado de imagen
El aparato para la destilacion en el laboratorio es el alambique. Consta de un recipiente donde se almacena la mezcla a la que se le aplica calor, un condensador donde se enfrían los vapores generados, llevándolos de nuevo al estado líquido y un recipiente donde se almacena el líquido concentrado.



ESTUFA DE LABORATORIO
estufa de laboratorio
Este instrumento se utiliza para secar recipientes y esterilizar recipientes de vidrio los cuales
provienen de un lavado de laboratorio.
es decir que esta cama con cavidad tendrá una mayor temperatura a la del ambiente quitara toda humedad del recipiente metal o vidrio.


PH METRO

PHmetro
Este instrumento tiene un sensor el cual es utilizado para medir el PH de una disolución.
quiere decir que junto con los electrones el volimetro sera sumergido en la sustancia asiendo que genere una corriente eléctrica es decir que la concentración de iones de hidrógeno presenta la solución en la corriente eléctrica.


BALANZA DE LABORATORIO
Balanza de laboratorio
La balanza de laboratorio va a permitir medir la masa de un cuerpo o sustancia química por medio de la comparación de fuerza que ejerce la gravedad que actúa sobre un determinado cuerpo.

APARATO DE KIPP
Aparat de Kipp
Siendo empleado para la preparación de pequeños volumen-es de gases.
el nombre que lleva es gracias a su inventor petrus jacobo kipp.



ANALIZADOR DE OXIGENO
 Analizador de oxigeno

Este aparato de laboratorio sirve para medir y analizar la cantidad de oxigeno en el contenido de agua,gas y también se usa para examinar y medir la taza de penetración de oxigeno como materiales de alta barrera.




APA:http://instrumentosdelaboratorio.org









No hay comentarios.:

Publicar un comentario